Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GANESHA HANNOVER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 923 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ganesha Hannover bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Dez 2023 um 15:39 Sehr heiß geliefert. Lecker!!
28 Nov 2023 um 21:17 Weiter so
26 Nov 2023 um 20:20 Also das Essen ist super lecker. In der App stand das dass essen in 40 min geliefert wird. Dann haben wir nach 60 min angerufen , da hieß es am Telefon das es gleich da sein müsste.Nach 2 Stunden war es dann dann.
19 Nov 2023 um 15:01 Sehr, sehr lecker, schnelle Lieferung und auch für Veganer eine tolle Auswahl.
11 Nov 2023 um 23:38 große portion und lecker
5 Nov 2023 um 21:12 Wir haben leider fast 3,5 h auf unser Essen gewartet, was ich viel zu lange finde. Das Essen war jedoch lecker, vor allem die Saucen. Die Portionen waren auf jeden Fall groß genug.
12 Okt 2023 um 9:30 Sehr gutes Essen
5 Okt 2023 um 16:28 Kann diese schlechten Rezensionen nicht verstehen, wir waren total begeistert vom Essen. Wir mussten zwar auch fast eine Stunde warten, aber so ist das, wenn man frisches Essen geliefert bekommt. Absolut herausragend! Könnte gerne schärfer sein :)
3 Okt 2023 um 21:53 Wir mussten fast 2,5 Stunden auf unser Essen warten, als ich nach ca. 90Minuten anrief, wurde mir versichert, dass das Essen spätestens in 5/6 Minuten da ist. Es kam dann fast eine Std. später. Geschmack nicht überragend aber OK.
30 Sep 2023 um 20:02 Das Essen war sehr gut!
9 Aug 2023 um 21:41 Essen war lecker, aber für die kleine Portion zu kostspielig.
20 Jul 2023 um 22:28 Essen war lecker, aber kleine Portionen für 15€. Lieferung hat 75 Minuten gedauert.